Slide One
Slide One
Slide One
Slide One
previous arrow
next arrow

Mittagsmenü

Zusätzlich zu unseren saisonalen Schmankerln und Wirtshausklassikern (siehe Speisekarte) bereitet unser Küchenteam auch tagesaktuelle Leckereien für Euch zu!

Freitag, 23.09.

Das heutige Menü

Gemüsecremesuppe

Nudeln in Tomatensauce
mit Frischem Parmesan
10,4, ohne Suppe 9,9

Außerdem gibt’s

Eierschwammerl in Rahmsauce
 dazu Serviettenknödel 14,5

Gekochtes Rindfleisch
Erdäpfelschmarrn, Semmelkren und Wurzelgemüse 14,9

Gebackener Schlierbacher Schloßkäs
auf Blattsalat 9,9

Zanderfilet Saltim Bocca
(mit Rohschinken und Salbei)
dazu Erdäpfel und gemischter Salat 16

„Wilderer“-Hirschragout
mit Butterspätzle und Preiselbeer-Orange 15,3

Klassischer Eiskaffee
3 Kugeln Vanille Eis mi Schlag 6,5

Widme dich der Liebe und dem Essen mit ganzem Herzen  😉


Bitte beachtet,
ab sofort können wir sonntags nur noch reservierte Tische bedienen! Wir bitten um Verständnis, Danke!

 

 

 
 
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!