Slide One
Slide One
Slide One
Slide One
previous arrow
next arrow

Mittagsmenü

Zusätzlich zu unseren saisonalen Schmankerln und Wirtshausklassikern (siehe Speisekarte) bereitet unser Küchenteam auch tagesaktuelle Leckereien für Euch zu!

Mittwoch, 17

Das heutige Menü

Geselchte Eintropfsuppe

Surbraten
mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat
9,9, ohne Suppe 9,4

Außerdem gibt’s

Gebackener St. Severin
auf Blattsalat 9,9

Zanderfilet Saltim Bocca
(mit Rohschinken und Salbei)
dazu Erdäpfel und gemischter Salat 16

Klassischer Eiskaffee
3 Kugeln Vanille Eis mi Schlag 6,5

Um ein erfülltes Leben zu führen,
 muss man zuerst seinen Bauch füllen. 😉

Da wir leider krankheitsbedingte Ausfälle beim Personal haben, werden wir unseren Betriebsurlaub mit Mittwoch,
den 17.8. ab 14:00 Uhr beginnen.

Wir haben ab Freitag, dem 19.8. ab14:00 Uhr Betriebsurlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen ab Dienstag, dem 6.9. um 10:00 Uhr. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen Erholsame Zeit!

 

Bitte beachtet,
ab sofort können wir sonntags nur noch reservierte Tische bedienen! Wir bitten um Verständnis, Danke!

 
 
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!