Slide One
Slide One
Slide One
Slide One
previous arrow
next arrow

Mittagsmenü

Zusätzlich zu unseren saisonalen Schmankerln und Wirtshausklassikern (siehe Speisekarte) bereitet unser Küchenteam auch tagesaktuelle Leckereien für Euch zu!

Freitag, 20.5.

Das heutige Menü

Backerbsensuppe

Überbackene Wirsing-Spätzle
9,9, ohne Suppe 9,4

Außerdem gibt’s

Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn
und Wurzelgemüse 14,5

Hendlsteak mit Spiegelei
dazu Pommes, Gemüse und Kräuterbutter 14,5

Szegediner Gulasch
mit Erdäpfeln dazu grüner Salat 9,9

Bananen-Split
mit Schokosauce, Mandelsplitter und Schlag 6,8

Um ein erfülltes Leben zu führen,
 muss man zuerst seinen Bauch füllen. 😉

 

Bitte beachtet,
ab sofort können wir sonntags nur noch reservierte Tische bedienen! Wir bitten um Verständnis, Danke! 

 

 
 
 
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!